Home
 
Products
 
About
 
How to order
  
 
AgWatches Online Register  |  Forget Password  |  Payment Confirmation  |  Contact Us


UsernamePassword
Online Support
Customer Service
INFO PRODUK DAN PEMESANAN

Home
Products
About
How to order
0 users online
Testimony
1  |  2  |  3

Nando
07 Oktober 2013
RECOMMENDED SELLER !!
Ane reseller, RO sampe 13 kali semua COD dan hanya satu kata buat agan AG....SUPER PUAS!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Reino
05 September 2013
Saya beli rolex 1:1 seharga 6jt, mirip banget luar dalam sampe nyesel ngapain saya beli yang asli sampe 95 jt waktu itu..

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Yayat Suhadiyat
17 Agustus 2013
Malam, Bung Andri. Saya 2 minggu kebelakang beli St Dupont Black Marble. Tapi pas gasnya habis mo isi ulang ga masuk-masuk kenapa, ya...Ajarin ya cara isinya, tadi saya uda sms.


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

libido1981
10 Juli 2013
thanks gan rolex 1:1 nya .. aku beli di AG watches terus aku jual ke orang lain pake harga asli ternyata ada juga yg beli ,lumayan ane untung gede..hahaha .. saya pasang foto dan saya saya akui itu barang asli di tokobagus ga ada yg tau kalo itu semua barang swiss 1:1 .. TOP BUAT BOS AG ..

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Yenhan MSc
30 Mei 2013
RECOMMENDED SELLER !!!
Kemaren sore order n transfer di jam 17.00
Siang tadi jam 14.00 WITA uda sampai di Bali.. SUPER FAST DELIVERY..
Thank you Bro...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Wahyu Kurnia
09 Februari 2013
Makasih Bro Andri, Gelang udah sampe dgn selamat, sehari aja Batam-Jakarta, Salut sama Packing & Wrappingnya.. Secure Bngt... Ane akan terus jadi langganan setia Bro Andri.

From:Wahyu Kurnia
Batam Center ,Batam

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

wise
14 Desember 2012
broooooooooooo........... mantap semua barangnyaa...anjriitttt...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

faozan rizal
25 November 2012
ok..cepet sekali langsung diantar cod, tapi pas yang ke dua kok lama yah jawab bb atau emailnya , padahal yg akan aku beli lumayan premium di web ini :( semoga lebih baik lagi ajah deh dan jangan malas jawab BB. karena gimana juga kita cuman costumer..pasti banyak nanya...banyak minta. :p

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Indro Cimahi
12 November 2012
Sumpah.. awalnya saya ragu takut ketipu karena pernah ketipusih.lama lama saya nekat juga order karena kesengsem ama dupont lighter< kupikir paling ketipu lagi toh cuma ratusan ribu.ternyata eh ternyata responsnya cepat sekali nyampe juga di tangan tuh dupont dengan bunyi triiiing yg nyaring pokonya recommen dah buat semua sukses selalu buat AGwatches deh...tangkiyu tangkiyu

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

iwan
02 November 2012
bisa cod cibubur gak?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nate
22 Oktober 2012
kapan nih ada jam baru-baru lagi? :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

mulyadi
22 Oktober 2012
recommended seller five star !!! after sales service good>>>

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rezsa
01 Agustus 2012
Orderan udah nyampe gan, cepet bangedd..MANTAAPP !
PACKING RAPI..Pokoknya dengan ini ane nobatin agan sebagai VERYYY RECOMMENDED SELLER ++ !!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Leonard
30 Juli 2012
Bro, kamu harus ganti BB kamu, sering crash dan ngga updated! Service dari bro Andri bisa dipertanggung jawabkan, ada harga ada kualitas.....jadi kalau bos2 mau beli kualitas 100% mirip ya beli aslinya lah.....barang bro andri bagus dan sesuai apa yang dikatakan......saya juga udah pernah ke ruko bro andry. Barang, service dan kualitas layak dan tidak mengecewakan.....malah saya dapat garansi 1 tahun untuk barang yg super bagus dan harga top! Ditunggu koleksi barunya....update ke bb bro! thanks

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Papa Ivan
02 Juli 2012
Grade Plus+++
Pagi telpon, siang antar, barang sesuai..bahkan ditambah contoh2 barang lain buat ane pilih2.
Top Markotop....Jadi pengen jadi re-seller nih..
:-)~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Andri. H
02 Juni 2012
2 june 2012 jam 11:00 am la piazza
on time, barang sesuai pic di web... overall...

MANTAP + VERYYYY RECOMMENDED SELLER!!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Andri. H
02 Juni 2012
2 june 2012 jam 11:00 am la piazza
on time,barang sesuai pic di web.. overall...

MANTAP + RECOMMENDED SELLER!!!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hidayatullah
30 Mei 2012
Thank Gan barang nya udah nyampe ke Kaltim, sesuai dengan yang di Web, gak kecewa deh...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Adi Yanuar
30 Mei 2012
Kemarin coba tes order sama agan AG, alhasil sabtu order senin barang sudah sampai di tujuan tanpa komplain... recommended seller. DItunggu yah gan orderan dari ane selanjutnya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Maman
02 Mei 2012
RECOMMANDED SELLER, SELALU MEMUASKAN CUSTOMERNYA, SETIAP ADA KELUHAN PASTI DITANGGEPIN.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code







Category
SWISS GRADE MEN WATCHES

SWISS GRADE WOMEN WATCHES

LIGHTER, PENS, BELTS, WALLETS

BRANDED ACCESSORIES/JEWELRY

OTHERS

COUPLE WATCH

ORIGINAL KID WATCHES

Special Offer

18 CARAT GOLD PLATED,7 SWAROVSKI INSIDE.
Rp. 450.000
Rp. 299.000

News
21 Desember 2012

18 Februari 2012
PENTING UNTUK DIBACA !!!

INFO

 

 24 JAM FAST RESPONSE

 

KETEMUAN JAKARTA

24 JAM SIAGA

SETIAP HARI 

 

UNTUK CUSTOMER & RESELLER

 


BELANJA AMAN DAN NYAMAN DI INTERNET

TANPA ADANYA SCAM/

PENIPUAN ONLINE.

  



WASPADA PENCEMARAN

NAMA BAIK /SCAMMER

yang mengatasnamakan 

ANDRIGUNAWAN/AG WATCHES

 

SUDAH BANYAK SEKALI

KORBAN

PENIPUAN JAM DAN AKSESORIS

REPLIKA 

DI INTERNET...

 

 HINDARI PENIPUAN

ONLINE DENGAN COD/

KETEMUAN LANGSUNG

UNTUK SELURUH

WILAYAH DKI JAKARTA

 

ATAU DATANG LANGSUNG 

KE SHOWROOM DAN

SERVICE CENTER SAYA

DI JAKARTA.

   

STRICT QUALITY CONTROL

OLEH TEKNISI SWISS.

  SMS/ CALL :

0812-83-881-91

(24 JAM SIAGA)

(Nama,Alamat,Jenis Barang) 

 BB PIN : 27A1AA65 

,7E54A5D5 ,

DAN

59C05F7A (24 JAM SIAGA)

 

WHATSAPP 1 : 0878 8089 6230

WHATSAPP 2 : 0812 863 863 73

 

 

  



WILAYAH DKI JAKARTA:

COD/ KETEMUAN LANGSUNG DI TEMPAT CUSTOMER

(BARANG DIANTAR MENGGUNAKAN

 KOPER JAM)

Transfer BCA/MDR delivery via JNE


LUAR DKI JAKARTA: Transfer BCA/MDR delivery via JNE


LUAR INDONESIA: Transfer & Delivery Via

EMS / DHL / UPS/ TNT/ FEDEX


Testimony
Nando
07 Oktober 2013
RECOMMENDED SELLER !!
Ane reseller, RO sampe 13 kali semua COD dan hanya satu kata buat agan AG....SUPER PUAS!!


Reino
05 September 2013
Saya beli rolex 1:1 seharga 6jt, mirip banget luar dalam sampe nyesel ngapain saya beli yang asli sampe 95 jt waktu itu..


Yayat Suhadiyat
17 Agustus 2013
Malam, Bung Andri. Saya 2 minggu kebelakang beli St Dupont Black Marble. Tapi pas gasnya habis mo isi ulang ga masuk-masuk kenapa, ya...Ajarin ya cara isinya, tadi saya uda sms.



libido1981
10 Juli 2013
thanks gan rolex 1:1 nya .. aku beli di AG watches terus aku jual ke orang lain pake harga asli ternyata ada juga yg beli ,lumayan ane untung gede..hahaha .. saya pasang foto dan saya saya akui itu barang asli di tokobagus ga ada yg tau kalo itu semua barang swiss 1:1 .. TOP BUAT BOS AG ..


Yenhan MSc
30 Mei 2013
RECOMMENDED SELLER !!!
Kemaren sore order n transfer di jam 17.00
Siang tadi jam 14.00 WITA uda sampai di Bali.. SUPER FAST DELIVERY..
Thank you Bro...



Copyright 2011 © AgWatchesOnline All rights reserved.